台中立委補選》為王義川站台 蘇貞昌:質詢我的時候不要太兇

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
0037-08-19T07:48:49Z
蘇貞昌為王義川站台。   圖:王義川競選總部/提供
蘇貞昌為王義川站台。   圖:王義川競選總部/提供

行政院長蘇貞昌今(26)日在立委補選投票前最後一天,到候選人王義川的選前音樂會站台,他稱讚王義川有高學歷、豐富的行政經驗,是交通專業,「交通通,就萬事通。」他說只有一點拜託王義川,「質詢我的時候不要太兇。」

王義川的選前音樂會除邀請張秀卿、翁立友、詹雅雯等歌手獻唱,行政院長蘇貞昌、前行政院長賴清德、民進黨主席卓榮泰、交通部長林佳龍都蒞臨站台。

蘇貞昌表示,台中有綠川、柳川、王義川,王義川是台大交通博士,當過大學教授、台中市政府的交通局長,學識、好能力,從軌道建設做到自行車道,規劃整體交通建設,「這個年輕人不簡單。」蘇貞昌說,台中需要交通立委為大家打拚,「交通如果通,就萬事通」,希望大家給王義川機會進到立法院,自己只求王義川「質詢我的時候不要太兇」。

蘇貞昌說,自己擔起行政院的重擔,就是要為台灣好,要照顧好百姓,福國利民,因為要做的事情非常多,也邀請林佳龍來協助交通,一起衝衝衝。現在立法院空出一個位子,而行政院有很多福國利民的工作,需要一隻有力的手幫忙支持,行政院也比較好做事。

蘇貞昌感謝民眾的熱情,因為補選投票率不高,如果大家可以動員多一點人,這將會成為輸贏的關鍵。「不只拉一票,要催票、要固票」,讓阿川進入立法院幫忙我們講、幫我們做;蘇貞昌呼籲大家支持王義川,讓王義川做民意代表,支持佳龍、支持交通、支持台中。

蘇貞昌說支持王義川就是支持林佳龍、支持交通、支持台中。   圖:王義川競選總部/提供
蘇貞昌說支持王義川就是支持林佳龍、支持交通、支持台中。   圖:王義川競選總部/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應