低價才是王道!蘋果iPhone SE重新上架價格下殺8000
新頭殼newtalk | 綜合報導
蘋果將iPhone SE 再次上架販售。   圖:翻攝蘋果美國官網
蘋果將iPhone SE 再次上架販售。   圖:翻攝蘋果美國官網

日前蘋果在美國官網上架去年 9 月已下市的iPhone SE整新機,因價格相對便宜,不到一天就立刻搶購一空,但今(24)日蘋果再度讓iPhone SE 再次出現於美國官網販售,最低售價 249 美元(約台幣 7686)起。

據外媒報導,蘋果此次上架的 iPhone SE 仍是新品,但沒有包裝,可能是用戶依蘋果官網規則退貨後的產品,考慮部份電商會將用戶退貨品重新包裝,再以新品定價出貨,蘋果此次直接認定 iPhone SE 為整新品並折價約 3,090 元台幣。

上架的商品包含金色、太空灰、銀色以及玫瑰金四種顏色,32GB 版本為售價為 249 美元(約台幣 7686元)、128 GB 版本為 299 美元(約台幣 9230元),而且這些 iPhone 都是無鎖機版本,即使買回台灣也可以插上 SIM 卡使用,相比下市前定價各別低上 100 美元和 150 美元,整機售價約合台幣 7,690 元起(未稅)。

 iPhone SE 最早於 2016 年三月發表,搭載四英吋螢幕,尺寸與 iPhone 5、5s 相同,而蘋果在之後就再也沒有推出 iPhone SE 這樣螢幕尺寸的手機,後繼的 iPhone 6、7、8 都是4.7吋螢幕起跳。

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應