Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

掌摑鄭麗君涉傷害罪 鄭惠中訊後限制住居

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深藝人鄭惠中抵達北檢時遭到大批媒體包圍,她頻說「對不起、今天衝動了」。   圖:翻攝自電視畫面
資深藝人鄭惠中抵達北檢時遭到大批媒體包圍,她頻說「對不起、今天衝動了」。   圖:翻攝自電視畫面

資深藝人鄭惠中22日在餐會上掌摑文化部長鄭麗君,她於晚間主動到台北市警局說明後,轉往台北地檢署,檢方認定鄭惠中涉嫌傷害、妨害公務等罪,訊後將她請回,但限制住居。

鄭麗君在資深藝人春節餐會上遭鄭惠中摑耳光,主辦餐會的華視總經理莊豐嘉表示,將報警處理;警方雖尚未接獲相關報案,鄭惠中22日晚間仍主動到警局說明事情經過。歷時3小時之久,鄭惠中在律師陪同下,隨即主動前往北檢說明事發狀況。

鄭惠中抵達北檢時遭到大批媒體包圍,她頻說「對不起、今天衝動了」,隨即入內接受訊問。檢方訊問後,認為鄭惠中涉犯妨害公務、傷害、公然侮辱等罪嫌,考量她非現行犯而主動到案、坦承犯行,且為低收入戶,訊後限制住居。北檢也將儘速傳喚相關證人及調查相關證據,以查明整個案件。

鄭惠中離開地檢署時,並未多表示意見,針對媒體報導她曾參與統促黨活動,她說,誰都可以參加,不代表什麼。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級