挺鄭麗君 樂團「拷秋勤」飆髒話:舔共藍營你不打 跑去欺負一個女人

新頭殼newtalk | 黃子暘 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
知名樂團拷秋勤。
   圖:翻攝自拷秋勤臉書
知名樂團拷秋勤。    圖:翻攝自拷秋勤臉書

不滿政策就掌摑官員,民主的意義何在?文化部長鄭麗君今日出席108年關懷演藝人員春節餐會,卻在敬酒時,遭到資深女藝人鄭惠中掌摑,且鄭惠中事後不僅沒有道歉,還氣焰囂張強調「我本來想要賞她兩巴掌」、「我這樣子打她,是剛好而已」。對此,知名樂團「董事長樂團」主唱「阿吉」吳永吉以及另一知名樂團「拷秋勤」在臉書上怒罵三次「 X,衝三小」,表示一堆舔共違背老蔣的藍營鳥蛋你不打,跑去欺負一個女人,表達支持鄭麗君的立場。

阿吉強調,「(鄭惠中掌摑鄭麗君)實在很不應該」,更以諧音一語雙關地表達支持鄭麗君的立場,表示「讓我們一起去蔣話吧,殺這麼多人還要幫你講話嗎」,語中暗藏大家「去講話」,為去蔣化、支持鄭麗君發生。

拷秋勤的貼文則是相當嗆辣,直言「報復去蔣化,深藍資深藝人惡劣出手掌摑文化部長鄭麗君一巴掌」,「資深藝人嗆:這樣打人剛好而已」,「不用多說短評,一堆舔共違背老蔣的藍營鳥蛋你不打,跑去欺負一個女人。」拷秋勤更表示,「上禮拜那些假裝正義的私刑鳥蛋肯定消失不見」。

對此,有的網友留言挺鄭麗君,表示「這時候平常罵民進黨暴力的9.2又會說罪有應得了,跟兩套標準的藍蛆講道理完全沒有用」、「請文化部長鄭麗君提告,要牠公開登報道歉,下跪敬酒道歉,不要姑息養奸,有一次就會有第二次」、「 同理可證,走在路上遇到這個資深藝人也可以因爲他反對廢中正廟就甩他巴掌嗎?

但也有人留言反對去蔣化,直言「亂世不是這些台獨份子説了算了,也沒有權利替我們決定任何事,更別說把台灣讓給這些人亂搞,沒有兩蔣會有現在安定的台灣嗎?」

董事長樂團主唱吳永吉。   圖:翻攝自吳永吉臉書
董事長樂團主唱吳永吉。   圖:翻攝自吳永吉臉書
吳永吉臉書全文。   圖:翻攝自吳永吉臉書
吳永吉臉書全文。   圖:翻攝自吳永吉臉書
拷秋勤臉書全文。   圖:翻攝自拷秋勤臉書
拷秋勤臉書全文。   圖:翻攝自拷秋勤臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。