全台班vs混血隊!HKA勇奪《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽冠軍

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:暴雪娛樂/提供
   圖:暴雪娛樂/提供

隨著例行賽與季後賽的熱度節節高升,戰況更加白熱化的《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽 (Overwatch Contenders Pacific)第三季於上週五(18日)劃下句點。全台班 Nova Esports 碰上了台、港、韓混血 Hong Kong Attitude,在雙方你來我往的比拚後,Hong Kong Attitude 以 4:1 的成績登上本季職業競技賽第三季冠軍王座!

第一張地圖來到 Hong Kong Attitude 的得意地圖「灕江天塔」,雙方你來我往、互不相讓,最後在 CQB 操作路西歐用音波槍關鍵退敵、Perfact 的小美化身控制中心難以突破的一堵冰牆後,由Hong Kong Attitude 先馳得點。

壓門暴風雪!小美化身控制中心,冰牆化險為夷

 

接下來,戰場轉移至「努巴尼」,先攻的 Nova Esports 雖然攻勢凌厲,但在 ShaiuLin 法拉火箭重砲和 Perfact 艾西狙擊鏡下,Hong Kong Attitude 硬是將 A 點守住。攻守交換後,Hong Kong Attitude 拿出駭影單輸出陣容造成奇效,迅速瓦解了 Nova Esports 的防線進而拿下第二分。

安娜開場的睡眠鏢令人驚豔

 

「地平線月球殖民地」一向是 Nova Esports 逆轉對手的關鍵局,但 Hong Kong Attitude 有備而來,MangoJai 安娜隻身側翼突襲,睡眠鏢和生化手榴彈讓 Nova Esports 以壁壘機兵為主體的戰術瞬間潰堤,拱手讓出分數。面臨對手聽牌局面,Nova Esports 在「多拉多」一波引力彈配合打得精采,將對手守在第一點前,漂亮地拿回 1 分,比數來到 3:1。

ATing的萊因哈特甫現身便交出地裂擊,搭配 MangoJai 的武僧製造傷害,頑強守下據點。

 

接下來的地圖,Hong Kong Attitude 選擇了「伊利歐斯」,首點水井的爭奪戰中,雙方路西歐的發揮格外引人注目,Perfact 的毀滅拳王又屢屢建功,逐漸拿下優勢;Nova Esports 在燈塔只能企圖力挽狂瀾,但在Perfact 的法拉火箭彈幕掃蕩據點後奪回優勢, 讓 Hong Kong Attitude 一路穩健地拿下最後一分,以 4:1 成績宣告勝利!

HKA 聽牌局的激烈會戰,雙方選手使出渾身解數,有來有往打得十分精采!

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。