《英雄聯盟》三狼相會!SwordArT:Maple捧場送頭給Karsa

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
昨(20)晚《英雄聯盟》中國LPL聯賽三狼相會,SN以2:0擊敗RNG。   圖:翻攝自 SN 官方微博
昨(20)晚《英雄聯盟》中國LPL聯賽三狼相會,SN以2:0擊敗RNG。   圖:翻攝自 SN 官方微博

三狼再相會!昨(20)晚《英雄聯盟》中國LPL聯賽,RNG與SN交手,閃電狼前打野Karsa、中路Maple、輔助SwordArT於召喚峽谷相逢,最終SN以2:0擊敗RNG奪勝,賽後SN拳對接受採訪時,SwordArT笑稱:「Karsa他其實就是很針對我們家中路,然後我們中路也很捧場一直送人頭給他。」相當風趣。

昨晚《英雄聯盟》中國LPL聯賽,三位前閃電狼選手於賽場上相逢,最終Maple與SwordArT所在的SN略勝一籌,以2:0擊敗Karsa所在的RNG,在比賽前便曾表達過對RNG中路選手景仰的Maple在賽後訪問時表示在開打前有與對方在聊天室互動,而Maple連續兩場都選擇了麗珊卓並打出亮眼的表現,但在遊戲中他被Karsa不斷針對,對此Maple表示:「Karsa比賽前跟我說,他會一直住,但我還是一直被他抓死。但其實也還好,因為我被殺了之後對面交閃,也交了傳送。」展現出他冷靜的態度。

至於另外一位老隊友SwordArT則表示:「之前在國際賽上有和他們交手,這次他們不是以全先發陣容去打,所以我覺得我們也有可以進步的地方。其實我覺得我們今天打野打得特別好,可能比Karsa打的更好一點,所以才能贏下來。」偷偷挖苦了老隊友,更進一步笑稱:「Karsa他其實就是很針對我們家中路,然後我們中路也很捧場一直送人頭給他,那就覺得他跟他隊友的配合一直都做的很不錯,尤其是輔助和中路吧。這次交手我覺得還沒辦法看出太多,畢竟兩個隊伍比較多新成員來交手。」

最後SN能贏下這場比賽,SwordArT歸功於隊伍協調溝通進步,也越打越團結,也使得SN未來的表現更值得期待。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應