高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

紅包被李亞萍退回 澎恰恰臉書po文:您嫌少 那就對不起!

新頭殼newtalk | 林嘉安 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李亞萍竟在節目上嫌藝人澎恰恰包太少,讓澎恰恰在臉書上Po文寫道:「您嫌少,那就對不起!」   圖:澎恰恰的大鼻峒/翻攝
李亞萍竟在節目上嫌藝人澎恰恰包太少,讓澎恰恰在臉書上Po文寫道:「您嫌少,那就對不起!」   圖:澎恰恰的大鼻峒/翻攝

藝人余天日前因參選立委補選,節目由妻子李亞萍代為主持;此外,二女兒余苑綺將在20日舉辦婚禮,而李亞萍竟在節目上嫌藝人澎恰恰包太少,讓澎恰恰在臉書上Po文寫道:「您嫌少,那就對不起!」

因余天受到《廣電法》規定,無法再主持華視節目《黃金年代》,李亞萍改為代班主持,而昨日也為春節錄製過年節目,主持群包括王彩樺、曹雅雯、翁立友等。

李亞萍在受訪時表示,余天參選將會燒掉不少存款,大喊:「我恨不得揍他一頓,都以為沙發、米都會自己走進來,沒選上就要去公園找我了。」

而余苑綺在20日舉辦婚禮,也將花費700多萬,但李亞萍表示已做好虧錢的心理準備;一旁的王彩華則表示,紅包絕對5位數起跳,開玩笑喊:「余大哥這麼照顧我,而且包太少,怕他會在節目上講啦。」

但李亞萍卻抱怨,澎恰恰人沒辦法到,紅包也只包3600元,「我就把紅包退回去了。」;對此,澎恰恰在臉書上反擊:「紅包3600太少被退回!禮到人不到,您嫌少,那就對不起!」

許多網友為此抱不平,紛紛在底下留言「她這樣以金錢來衡量朋友標準的人,若當朋友也會當的很表面也難過吧!」、「不論是開玩笑或是認真說,感覺就是很不尊重當事人。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。