味全復活選高雄當主場 韓國瑜歡迎:市府會盡力協助

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
味全龍隊徽。   圖/截自網路
味全龍隊徽。   圖/截自網路

味全龍隊傳出將重返中職,也獲中職會長吳志揚證實。周刊透露,可能會選擇台北、新竹或高雄做為主場。雖然尚未確定,然高雄市長韓國瑜表示,絕對歡迎,「市府會盡一切力量協助。」

《鏡周刊》報導指出,味全龍隊球迷過去以台北為主,配合台北大巨蛋完工啟用,味全可將主場選擇在台北,並且重現當年的經典一戰「龍象大戰」,對老球迷有號召力。另外,新竹市對於味全來說也有獨特意義,1990年味全第一座總冠軍,就是在新竹拿下。

而體發會副招集人余政憲積極促成味全重返職棒,並希望味全落腳高雄,成為高雄在地球隊。對此,高雄市長韓國瑜也樂觀其成,表示,「味全龍若能成為高雄市的在地主場球隊,他絕對歡迎,對高雄市發展運動休閒產業也有極大幫助,市府會盡一切力量協助」。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者蔡佳宏翻攝,2019.01.11)

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。