「口譯哥」爭議 連勝文:國民黨裡面的人看得多羨慕啊!

新頭殼newtalk | 林嘉安 綜合報導
9142-12-06T07:47:54Z
針對「口譯哥」爭議,連勝文表示說「國民黨裡面的人看得多羨慕啊!」   圖:POP撞新聞/提供
針對「口譯哥」爭議,連勝文表示說「國民黨裡面的人看得多羨慕啊!」   圖:POP撞新聞/提供

國民黨中央委員連勝文今(15)日接受《POP撞新聞》訪問,對於「口譯哥」趙怡翔外派駐美代表處政治組長,連勝文表示:「國民黨裡面的人看得多羨慕啊!」

連勝文今天接受廣播電台訪問,對於行政院的新任內閣,連勝文表示,這代表著民進黨願意保護自己的戰將,願意給戰將戴罪立功的機會,這些人在選舉場上輸了,民進黨反而給機會就定位開始反攻。

此外,連勝文也表示,民進黨已經開始由中生代接班,而中生代又有強烈意志要證明自己。民進黨「復仇者聯盟」的這些人,如果沒有經過艱難奮鬥的過程,你覺得這些人會放棄嗎?

最近各界熱烈討論的「口譯哥」趙怡翔,連勝文也提到,外交官有自己的一套養成體制,他的父親連戰當年都是要從最偏遠的薩爾瓦多開始當起,直呼「國民黨裡面的人看得多羨慕啊!」

「口譯哥」的爭議,國民黨鄭照新表示,口譯哥一事不應演變為藍綠攻防戰,應該視為「藍綠人才培養戰」才對。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。