王定宇:管中閔若還有羞恥心要如何續坐校長位?

新頭殼newtalk | 羅宇彤 綜合報導
0214-06-25T07:47:54Z
監院通過彈劾,王定宇批判管中閔、葉俊榮。   圖:新頭殼資料照
監院通過彈劾,王定宇批判管中閔、葉俊榮。   圖:新頭殼資料照

監察院今(15)日召開台大校長管中閔兼職彈劾審查會,會中以7:4通過彈劾案。行政院發言人谷辣斯.尤達卡表示,會依公務員懲戒法處置,行政院尊重監院決定。

監察委員王幼玲、蔡崇義針對管中閔兼職案進行調查,發現管中閔於擔任公職期間,違法兼職替《壹週刊》撰寫評論,今天舉行彈劾案審查時,共有11名監察委員參與投票,最後以7:4通過彈劾案。

民進黨立委王定宇表示:就連馬前總統提名的監委都投了贊成票,可見鐵證如山,無法漠視。王定宇批判管中閔,倘若還有羞恥心,要如何繼續坐在校長的位子上?更批評當初支持管中閔上任的前教育部長葉俊榮,直言「另一個丟臉的傢伙叫葉俊榮」。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應