蘇貞昌呼籲:肉圓不加辣 請撥打113護幼

新頭殼newtalk | 林芮羽 綜合報導
7781-01-18T07:47:52Z
蘇貞昌呼籲:肉圓不加辣 請撥打113護幼   圖:翻攝自蘇貞昌LINE群組
蘇貞昌呼籲:肉圓不加辣 請撥打113護幼   圖:翻攝自蘇貞昌LINE群組

新北市蘆洲區發生一起父親因兒子買肉圓沒有加辣而對妻兒家暴事件,新任行政院長蘇貞昌在今日(15日)予以聲援,他在個人LINE表示,「我絕不吃辣,我也絕不認同把暴力當成解決問題的手段。」並提醒身邊有家暴事件要勇於通報「113婦幼保護專線」。

肉圓爸施暴事件曝光後,家暴父遭全民撻伐;對此,蘇貞昌提醒平時多關心身邊的人,勇於通報「113婦幼保護專線」,並且附上吃肉圓的照片,上頭設計對白「早安!我吃肉圓不加辣!」及對話框提醒「別怕!懲罰家暴不用自己來,113婦幼保護專線」

另外,蔡英文總統也以「蔡教授」的名義於個人臉書呼籲:「政府的資源有限,再次拜託大家,當政府的眼睛跟耳朵,讓我們把需要幫助的兒童及少年,還有他們的家庭,納入社會安全網來好好保護。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。