高雄有瓊瑤 台中邀請Janet大力宣傳花博

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
林筱淇向Janet介紹花博園區。   台中市政府/提供
林筱淇向Janet介紹花博園區。   台中市政府/提供

知名旅遊節目主持人Janet今(12)日來到台中市,先到花博園區開直播,再參加台中百大婚紗景點票選開跑活動,台中市觀旅局長林筱淇局長表示,未來不排除邀請Janet擔任觀光大使,向國內外行銷台中觀光! 

林筱淇指出,Janet是國際旅遊節目知名主持人,這次特別來到台中遊花博,與花博吉祥物-歐米馬及虎媽互動熱絡,大批粉絲紛紛要求拍照簽名,Janet也熱情回應,臉書直播與百萬粉絲互動,為花博添一佳話。 

觀旅局安排Janet前往花舞館遊賞後,便至后里馬場參訪,沿途與馬匹互動、逛特色攤位。花博「競賽廳」正好換展推出「婚禮會場佈置大賽」,充滿濃濃的浪漫氛圍,象徵台中市推動愛情產業的首步,讓Janet頓時也感染了幸福味。 

Janet下午再到婚紗精品概念館,與市長盧秀燕等人一同宣布「臺中百大婚紗景點票選活動」起跑。林筱淇指出,臺中氣候宜人、觀光資源豐富,29區隨著高度及緯度變化,發展出多樣化的自然景觀及人文,不但擁有谷關溫泉、新社花海、高美溼地等豐富的自然資源與山海風光,亦有知名的臺中國家歌劇院、國立臺灣美術館、草悟道、審計新村、臺中市役所、孔廟等人文景點,歷來廣受國內外旅客喜愛造訪,本次舉辦「臺中百大婚紗景點票選活動」,特別感謝婚紗業者提供場地,在名聞遐邇的婚紗街舉辦記者會,更能感受濃濃的幸福味。 

現場由Janet搭配市府員工挑選出的二對俊男美女,營造幸福氛圍,並傳達臺中景點的豐富多樣。希望透過此次票選,找出最適合婚攝的場所,並挖掘更多私密景點,吸引國內外新人到臺中進行拍攝婚紗之旅,並帶動糕餅、旅宿業等幸福產業鏈發展。

Janet騎馬姿勢一流。   台中市政府/提供
Janet騎馬姿勢一流。   台中市政府/提供
台中市不排除邀請Janet擔任觀光大使。   台中市政府/提供
台中市不排除邀請Janet擔任觀光大使。   台中市政府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應