韓粉稱周子瑜取名跟韓國瑜有關 網友:到底嗑了多少...

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
有韓粉稱周子瑜取名跟韓國瑜有關,認為周的爸媽應該是希望女兒能像韓一樣奮發向上。   圖/翻攝自臉書
有韓粉稱周子瑜取名跟韓國瑜有關,認為周的爸媽應該是希望女兒能像韓一樣奮發向上。   圖/翻攝自臉書

韓粉超會扯!今( 9 )天早上臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」 PO 出一張截圖寫道「早餐不要嗑藥」,圖上可見一名韓粉表示,高雄市長韓國瑜與「全球第二美」女藝人周子瑜取名末字都是「瑜」字,她認為這絕對不是巧合,相信子瑜父母一定是希望她能像韓導一樣奮發向上。

韓粉發文指出,周子瑜的父母當初幫她取名時,最後一個字取「瑜」,這跟韓國瑜市長最後一個字一樣,她覺得絕對不單只是巧合能形容,認為周子瑜爸媽幫她取這個名字,應該是希望她能像韓國瑜一樣,遇到逆境也能奮發向上、靠自己努力克服萬難。
▲韓粉貼文稱周子瑜取名與韓國瑜有關。(圖/翻攝自臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」)

不過,網友看後全都大吃一驚,直說這位韓粉「太純了...」「這到底嗑了什麼?拜託不要給我」、「誰帶她去抓個藥冷靜冷靜,都 2019 了!拜託」、「白眼翻到後腦勺啦」、「連這個也可以扯到韓國瑜?!不要鬧了好嗎」、「比扯鈴還扯...」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應