NBA/昔日恩師遭解雇 羅斯:他是唯一信任我的人(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   圖:翻攝自youtube
   圖:翻攝自youtube

灰狼球星Derrick Rose本賽季浴火重生,而在受訪時也特別感謝前總教練Tom Thibodeau一路走來對他的支持,直言:「他是唯一信任我的教練」。

Rose在離開公牛之後,發展一直都不是很順遂,前後來到過紐約尼克及克里夫蘭騎士打球,一度傳出有可能會退役,但之後Thibodeau給了他一個機會,讓他來到灰狼發展,而他也沒辜負恩師期許,在本季找回自我。

根據NBA記者Chris Hine報導,Rose受訪時說:「我對自己非常自信。Thibodeau曾是那個對我信任的教練。他重新啟動了我的職業生涯,對此我將永遠感激不盡。」

隨後Rose還說自己之後願意留在球隊,「我想留在這裡,我有興趣與球隊續約,感謝Thibodeau給了我一次機會,同樣的我感謝森林狼管理層能夠聽取Thibodeau的意見。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應