《爐石戰記》電競總監Che Chou離職 保證明年電競不會有問題
新頭殼newtalk | 綜合報導
《爐石戰記》電競總監Che Chou今天宣布正式離職。   圖:翻攝暴雪官網
《爐石戰記》電競總監Che Chou今天宣布正式離職。   圖:翻攝暴雪官網

今(5)日稍早,負責《爐石戰記》電競總監職務的Che Chou於個人推特上宣布今日起正式從暴雪離職,沒有說明原因。Che Chou曾在微軟旗下的343 Industries以及Turn 10 Studios遊戲工作室工作過,他自2016年加入暴雪後也一直負責《爐石戰記》電競部分的發展。在Che Chou擔任《爐石戰記》電競總監期間內,包括將各區季後賽賽制的建立、地區季冠軍賽改為全球區冠軍賽等措施都是這段時間《爐石戰記》電競發展的重要大事、獎金池也逐年提高,雖然明年《爐石戰記》的詳細賽制尚未公布,但Che Chou應也有參與其中。

 

自2016年進入暴雪後就一直在《爐石戰記》擔任重要職務的電競總監Che Chou,今日在個人推特上宣布即日起將自暴雪離職,他在推特表示:「我懷著複雜的情緒宣布今天將是我在暴雪任職的最後一天,這幾年我在爐石度過一段美好的冒險,我也要感謝爐石社群這幾年對我們在2016 - 2018年的努力的支持。祝一切好運!」

Che Chou曾在微軟旗下的343 Industries以及Turn 10 Studios遊戲工作室工作過,進入遊戲業前曾經是遊戲記者,曾為多間遊戲媒體撰寫過報導與專欄。進入爐石之後,他一直擔任《爐石戰記》的電競總監,對這段時間中《爐石戰記》電競的發展影響深遠。在Che Chou擔任《爐石戰記》電競總監期間內,包括將各區季後賽賽制的建立、地區季冠軍賽改為全球區冠軍賽等措施都是這段時間《爐石戰記》電競發展的重要大事、獎金池也逐年提高,雖然明年《爐石戰記》的詳細賽制尚未公布,但Che Chou應也有參與其中。

有趣的是,加拿大選手Impact回推表示:「糟了這下爐石電競要真的被中止了。」Che Chou則回應他:「爐石會好好的啦。」至少從側面證實了《爐石戰記》電競依舊發展得相當順利。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應