柯文哲禁局處首長臉書發文 市議員:頭號戰犯就在你家

新頭殼newtalk | 李宇涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:新頭殼資料照片
台北市長柯文哲。   圖:新頭殼資料照片

對於市政官員在臉書上發表政策言論一事,台北市長柯文哲認為,政策內容還是要用正常的新聞稿發布比較好,如果拿到臉書上跟民眾討論,有點不妥,因此告誡新任的局處首長不要在網路上抒發情緒。對此,台北市議員汪志冰認為,「頭號戰犯就在他家裡面,他也管不住她。」

柯文哲日前表示,政務官是來解決問題,不是來製造問題的,臉書如果是寫你家的小貓小狗,那沒人會管你,可是如果政策要拿到臉書去做發表,那還是用正常的新聞稿發布,而不是在臉書上跟民眾討論政策,這樣還是怪怪的,因此柯文哲要求新任局處首長以後不要在網路上發文抒發情緒。

據悉是因為前都發局長林洲民時常在臉書發表對台北市政的看法,讓柯市府傷腦筋,才出此對策。對此,汪志冰批評,箝制局處首長言論自由,怎麼不先管管家裡的陳佩琪呢? 

 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應