天價曝光!企鵝妹跨年開直播 3hr賺「上班族半年薪水」

新頭殼newtalk | 文/nownews
9599-07-16T07:46:48Z
價曝光!企鵝妹跨年開直播,3hr 賺「上班族半年薪水」。   圖/翻攝自企鵝妹 IG
價曝光!企鵝妹跨年開直播,3hr 賺「上班族半年薪水」。   圖/翻攝自企鵝妹 IG

南韓《 Twitch 》人氣實況主「企鵝妹」 Jinny 擁有甜美臉蛋、清新氣質,不僅如此還是名學霸,精通多國語言,廣獲大批台灣粉絲喜愛。近日她來台灣學習中文 3 個月,並在跨年當天開直播陪伴粉絲,不料短短 3 小時就湧入大批粉絲「斗內」( Donate ),輕鬆賺進 20 萬元。
▲企鵝妹在台灣跨年。(圖/翻攝自企鵝妹 IG )

企鵝妹在跨年夜當天開直播和粉絲互動,不僅分享 2018 年的回憶及對 2019 年的期許,更秀出台灣大學國際華語研究所的學員證,宣布自己和弟弟來台唸書的消息,預計將待 3 個月,讓她開心直喊「我已經準備好學習了!耶嘶~」

此外,企鵝妹也找來弟弟一同入鏡,對粉絲的問題更是有問必答,親民態度吸引大批粉絲爭相「斗內」,短短 3 小時就賺進 20 萬元,相當驚人,讓她一下用中文一下用韓文道謝,更向粉絲磕頭致意,難掩興奮情緒。

▲企鵝妹在跨年夜開直播和粉絲互動,短短 3 小時就賺進 20 萬元。(圖/翻攝自 Twitch )

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應