老婆死了留遺物 日男從衣櫃翻出「腐爛嬰屍」

新頭殼newtalk | 文/nownews
7128-07-22T07:46:39Z
衣櫃示意圖。   圖/Pixabay
衣櫃示意圖。   圖/Pixabay

老婆死了留下這樣的遺物,叫人嚇破膽!

日本大阪府一名男子,妻子因病去逝後,他在整理遺物時,在衣櫃裡找到一個奇怪的衣物箱,沒想到一打開,竟發現裡面竟然藏著一具腐爛的嬰屍,而且已經臭掉了,嚇得他趕緊報警。

根據日本媒體報導,這名45歲男子向警方表示,他的妻子(49歲)長年患病,上個月22日病逝,他好不容易忙完老婆後事,趁著最近的連續假期,在外居住的長子也正好回家,於是他找長子一起整理遺物。30日下午,他們在衣櫃找到一個奇怪衣物箱,沒想到打開來竟看到一具嬰屍,而且已經腐爛的非常嚴重,並且露出白骨,發出陣陣惡臭。

據了解,這名男子先前有過一段婚姻,離婚後才與病逝的妻子相遇,兩人在2001年結婚後,平常與兩個兒子一起住在小房間裡,長子則自己在外居住。警方已以對這具嬰屍展開調查,但因嫌疑最大的女屋主已經過世,也讓案情陷入膠著。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應