(影)洪孟楷宣布參選2020立委 用新面孔回應選民的期待

新頭殼newtalk | 蕭咏詩 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

國民黨發言人洪孟楷在今(1)天宣布,參選2020年新北市第一選區(淡水、林口、泰山、八里、三芝、石門)的區域立法委員選舉。洪孟楷表示,雖然民進黨在九合一選舉大敗,但不見得每個人都對國民黨放心,接下來的選舉用新面孔回應選民的期待。

洪孟楷宣布投入2020區域立委選舉,他表示,自己在政論節目上只論理、不硬凹,因為相信「真理越辯越明」,過去有不對的地方也絕不護短,在地方服務上,更不分黨派、不分顏色。

洪孟楷說,在這次九合一選舉中看到了「討厭民進黨」的勝利,但不見得是每個人都對於國民黨放心,因此,如果接下來的選舉國民黨還是沒有任何改變,用一樣的面孔來面對選民,怎麼能夠回應民眾對於政黨的期待呢?

因此,洪孟楷承諾,要用年輕的熱忱,打一場正向陽光選戰;要用過去十年累積的專業,監督揭弊、爭取預算!不做負面攻擊、跳脫政黨的鬥爭。

國民黨發言人洪孟楷今天宣布投入2020立委選。   圖:洪孟楷提供
國民黨發言人洪孟楷今天宣布投入2020立委選。   圖:洪孟楷提供

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。