GASH聖誕禮物交換送 萬元好禮獎落誰家

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
GASH聖誕幸運交換送,馬上來交換你的聖誕禮物吧!   圖/公關照片
GASH聖誕幸運交換送,馬上來交換你的聖誕禮物吧!   圖/公關照片

每逢年末就是讓大家期待的聖誕節,而每年必玩的交換禮物更是聖誕節的重頭戲碼之一,也一個是讓人又愛又恨的活動。除了準備禮物的時候常常會因為價格受限要煩惱禮物價位以外,最煩惱的莫過於要買什麼類型的禮物才能將禮送到心坎裡,就怕送的禮物不得人心,引起公憤。

台港首選數位娛樂點數 GASH今年也針對聖誕禮物要向廣大消費者祭出雙重好禮。第一重好禮,只要是在活動期間內啟用服務授權就可以獲得抽獎資格,活動獎項有價值$15,070的MSI電競週邊組,內含機械鍵盤 電競滑鼠 電競耳機、以及現金獎$5,000元十名,另外還有多項大獎等著你來交換。
▲限量加碼活動-星級遊戲送虛寶,(圖/公關照片)

第二重好禮,只要於台灣任一通路儲值GASH點數進任意一款遊戲,並留下個人資料就可以交換GASH聖誕「大家抽」與「幸運號」的抽獎機會,其中好玩的幸運號對獎,官網將會於活動期間內釋出25組幸運號碼,只要你的手機號碼末3碼對中任何一組幸運號碼,就能獲得GASH點數50點。不僅如此,限量加碼星級遊戲送虛寶的活動,只要你是儲值怪物彈珠、星城online、新三國志、熹妃傳、熹妃Q傳,就可以與聖誕老公公交換指定遊戲虛寶。

▲這麼多好禮,想好要與哪個聖誕老公公交換禮物了嗎?(圖/公關照片)

看完這麼多的好禮,你是不是想好要與哪個聖誕老公公交換禮物了呢?GASH與聖誕老公公都已經準備好了,活動時間: 2018/12/19 (14:00)-2019/01/02 (23:59)事不宜遲,馬上就來交換你的聖誕禮物吧。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應