朱立倫表態 確定參選2020總統

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
卸任新北市長之後,朱立倫下一步確定將投入2020總統大選。   圖:林昀真/攝
卸任新北市長之後,朱立倫下一步確定將投入2020總統大選。   圖:林昀真/攝

執政新北市八年的朱立倫今天卸任,交棒給新任市長侯友宜之後,回歸市民身份。他今天出席新北市長交接就職典禮後受訪表示,卸任後他將投入2020總選大選。因黨內未進入初選,他會先走訪台灣各地或國外聽聽大家意見。 

朱立倫說「2020年是民眾期待的,他的目標也很清楚,「2020年為台灣打拼」,目前國民黨還沒有進入初選,他會先充電學習到各地看看、聽聽民眾心聲,同時不拘形式,見見各領域的朋友,共同發掘台灣問題、解決台灣問題方法,有機會的話也希望到國外去,因為台灣必須和國際接軌,跟國際競爭。 

朱立倫表示,今天起他就是市民,這幾天會先陪從國外回台過耶誕節的孩子休息幾天。至於之後是否會成立競選辦公室,朱說,不會拘泥形式,「我們會有一個工作室,目前在籌劃當中。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應