營養品再爆結塊!亞培:與先前問題產品無關

新頭殼newtalk | 閻芝霖 綜合報導
5010-09-21T07:45:53Z
繼鐵罐營養品傳出臭酸、結塊後,亞培又被爆出連塑膠瓶裝的安素沛力、安素菁選也出現結塊問題。   圖:台北市衛生局提供
繼鐵罐營養品傳出臭酸、結塊後,亞培又被爆出連塑膠瓶裝的安素沛力、安素菁選也出現結塊問題。   圖:台北市衛生局提供

繼鐵罐營養品傳出臭酸、結塊後,亞培又被爆出連塑膠瓶裝的安素沛力、安素菁選也出現結塊問題,亞培在日前發出聲明表示,已取得問題產品並展開調查、釐清原因,並強調和先前6項237毫升鐵罐裝營養產品事件無關。

亞培公司發出聲明指出,已取得該名消費者所購買的2項產品,安素沛力(批號87343RR)與安素菁選(批號93768RN0),目前正進行詳盡檢測;同時,將配合台北市政府衛生局完成該消費者客訴的相關查察。

亞培表示,液體營養產品雖為乳狀,但液體中有懸浮的非可溶性礦物質,可能和其他成分在罐中產生凝聚現象,可能沉澱在罐底、罐壁或懸浮於表面,是「產品正常屬性」、「對健康無害」,亞培也建議消費者飲用前先搖晃均勻,確保罐中的礦物質等物質可良好混合,亞培也會透過官網和其他溝通管道,協助消費者辨識正常沉澱、懸浮與產品變質的不同。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。