毛小孩熱情撲 主人倒地遭玻璃割傷頸動脈身亡

新頭殼newtalk | 文/中央社
1707-10-19T07:45:46Z
毛小孩熱情撲  主人倒地遭玻璃割傷頸動脈身亡   圖 :台北市政府(示意圖 資料照片)
毛小孩熱情撲 主人倒地遭玻璃割傷頸動脈身亡   圖 :台北市政府(示意圖 資料照片)

新竹縣83歲張姓老翁昨天清晨手持玻璃茶壺走出家門時,疑因熱情狗狗撒嬌,重心不穩倒地,手中玻璃茶壺因此破碎,碎片正巧刺中張翁右頸動脈,被家人發現後,送醫不治。

檢警昨天上午獲報前往查看,並調閱監視器畫面,發現張翁手持玻璃茶壺走出家門,先解開被鍊住的自家飼養黃狗,黃狗興奮繞著張翁轉圈,接著又撲向張翁撒嬌,疑造成張翁重心不穩倒地,手中玻璃茶壺因此破裂,碎片竟插中張翁右頸動脈、血流如注。

檢警指出,張翁當時倒臥家中庭院內,女看護起床後才發現,立刻通知家屬將張翁送醫急救,最後仍因失血過多不治身亡。

檢警昨天相驗死者,初步確認是右頸動脈遭玻璃碎片刺中,血流過多身亡,從現場跡證看來,並無其他可疑狀況,家屬對於死因沒有意見;檢警建議家屬將闖禍的黃狗送到動保所安置,但家屬表示黃狗是從小養到大,有深厚情感,並不責怪牠。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。