屏縣府要求清算羅騰園 蔣月惠26日召開會員大會

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
3940-10-21T07:45:44Z
不再堅持不開會!羅騰園26日召開會員大會及理監事改選。   圖/蔣月惠臉書粉絲頁
不再堅持不開會!羅騰園26日召開會員大會及理監事改選。   圖/蔣月惠臉書粉絲頁

咬警爆紅的屏東縣議員蔣月惠昨天在臉書上發文,表示接獲屏東縣政府以違反《人民團體法》規定要求解散羅騰園並清算財產的公文,今天最新進展是蔣月惠將進行補救,在26日下午召開會員大會及理監事改選。

相較於昨天蔣月惠在臉書上埋怨縣府,「硬把活生生有在運作的團體冠上法條,對弱勢團體這麼的不手軟。羅騰園從不跟政府申請補助。靠自己自力更生。應該廢除人民團體法,一點意義都沒有, 反而成立之後只會跟政府拿經會辦核銷,社團的運作沒有多大的功能。」,今天蔣月惠態度放軟,不再堅持不開會,還在個人及議員服務臉書粉專上PO出公文,通知羅騰園將在26日下午2點半在屏東市和生路羅騰園會址召開會員大會及理監事改選。

不過,羅騰園補開會員大會舉動,屏東縣政府是否同意停止解散命令,到目前為止縣府還還沒有正式回應,只說在研究中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。