韓國瑜坦言選後壓力大 羨慕陳其邁「每天笑得不得了」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 高雄市報導
1970-01-01T00:00:00Z
準高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝
準高雄市長韓國瑜。   圖:孫家銘/攝

準高雄市長韓國瑜選前備受關注,25日將正式就任,選前提出的政見是否兌現,備受各界關注。韓國瑜今(20)日出席工商建研會致詞時致詞坦言,選後半個月以來壓力不小,「沒有一分鐘高興過」。反觀選戰對手陳其邁喝咖啡、陪愛貓的悠閒生活,韓國瑜直言相當羨慕,「每天笑得不得了」。

韓國瑜表示,選後每天累得一蹋糊塗,形象還越來越差,反觀對手陳其邁「不是喝咖啡就是玩小貓,每天笑得不得了」,選後形象越來越好,觀眾聞言都被逗笑,也有人高喊「加油」。韓國瑜也表示,部分高雄市民並未相當了解他,但秉著投個「希望」的想法投給他,所以他時時警惕自己,「看到老婆都笑不出來,完全心情沉重,沉重在於高雄未來到底要怎麼走」。

韓國瑜以「神仙老虎狗」比喻選舉,就職前像「神仙」一樣,可以與大家開心聊天,選贏拿到權力後就像是「老虎」,選輸則像「狗」垂頭喪氣,可是他卻反過來,當選後天天垂頭喪氣、挨罵,但他也勉勵自己調整心態。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。