Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

卓榮泰宣布28日離開政院 正式投入民進黨主席選戰走透透

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨黨主席參選人、行政院秘書長卓榮泰。   圖:張良一/攝(資料照片)
民進黨黨主席參選人、行政院秘書長卓榮泰。   圖:張良一/攝(資料照片)

行政院秘書長卓榮泰今(17)天傍晚5:30在臉書po文,題為【大聲講、說真話、不要打折】指出,自己已經正式向行政院長賴清德報告他參選黨主席的規劃,身為行政團隊的一員,「我會把目前的工作任務告一個段落,在12月28日的行政院年終記者會後離開,正式投入選戰」。

卓榮泰說,行政院是政策的發動機,「這次的敗選,身為行政院秘書長,我有絕對的責任、也該檢討,而檢討過後最重要的事情就是從自己改進、付諸行動」。

卓榮泰強調,「我會堅守承諾、信守原則、樹立黨內選舉的新模式:黨內選舉,不貼標籤、不出惡言!黨的改造,不留情份、沒有上限!」

為了聽見更多的檢討聲音,卓榮泰表示,「我準備出發拜訪各地的老黨員、中生代、新生代,以及期待民進黨勇敢再站起來的朋友們。請大家不要客氣,告訴我最該聽見的聲音,
大聲講、說真話、不要打折」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級