走~我們朝聖去!《比悲傷更悲傷的故事》10大電影場景大公開

新頭殼newtalk | 陳沛婍 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《比悲傷更悲傷的故事》由陳意涵、劉以豪領銜主演。   圖:截自《比悲傷更悲傷的故事》臉書粉絲專頁
《比悲傷更悲傷的故事》由陳意涵、劉以豪領銜主演。   圖:截自《比悲傷更悲傷的故事》臉書粉絲專頁

由劉以豪、陳意涵、張書豪及陳庭妮主演的《比悲傷更悲傷的故事》,在台上映9天即達破億門檻,觀影總人數也已突破58萬人次,許多觀眾也被虐心的劇情影響,紛紛落下感動的淚水,也因這部電影已成為台灣2018年最賣座的國片。

除了劇情以外,戲中的拍攝場景也成為話題,導演表示影片中所有場景都是在北部拍攝,其中最熱門的十大場景,也被熱心的網友整理出來,現在就讓我們來看電影中場景在哪裡吧!

1、KCream一起就讀的高中(台北市立永春高中)

 

2、K和Cream大學時期一起打棒球的場景(新北市大新莊棒壘球打擊場)

 

3、K與Cream大學一起泡的紅茶店(西門町台北城泡沫紅茶店)

 

4、K的家(陽明山的美軍宿舍)

 

5、祐賢與Cream相遇的派對(台北市大安區Closet衣櫥餐酒)

6、Cream狂奔的隧道(台北市文山區老泉街隧道)

 

7、祐賢向Cream告白的餐廳(台北市大安區Santé Lounge & Bar)

 

8、K看到Cream的天橋(西門町中華路天橋)

 

9、Cindy跟祐賢分手(西門町中山堂4F劇場咖啡)

 

10、祐賢和Cream結婚的教堂(新北市三芝雙連安養中心)

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。