初出茅廬奪亞軍 台灣選手Sunny:我輸給了我自己

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
由左至右分別是季軍中國選手MDY_Ting,冠軍德國代表MajestyCharlie,亞軍台灣選手MSB_Sunny。   圖:蔡幸秀/攝
由左至右分別是季軍中國選手MDY_Ting,冠軍德國代表MajestyCharlie,亞軍台灣選手MSB_Sunny。   圖:蔡幸秀/攝
ZOWIE DIVINA 國際女子《絕地求生》邀請賽共有歐洲、美洲、亞太地區預選賽 48 位晉級選手同場競技,在 12 月 13 日至 16 日位於中國上海進行線下決賽,呈現給全球觀眾最專業的女子電競職業賽事。

今(16)日ZOWIE DIVINA 國際女子《絕地求生》邀請賽迎來了最後一場戰役,台灣好手Sunny雖然開場積分領先,但無奈今天表現不甚理想,德國代表MajestyCharlie後來居上,Sunny與冠軍擦肩而過,她感慨地說:「因為經驗不夠,所以我最後還是輸給了我自己。

槍法奇準無比、打法沉靜穩重的Sunny是許多選手心目中的勁敵,更在訪談中屢屢點名她將會是奪冠的熱門,首兩日積分遙遙領先,但今日Sunny表現不佳,使得德國代表MajestyCharlie後來居上,自己與后冠失之交臂:「最後一天,我沒有打穩,沒有打出自己該有的水準,我覺得自己的節奏沒有調整好,因為經驗不夠,所以我最後還是輸給了我自己。

Sunny表示:「這次比賽我真的盡力了,我覺得可以更好,但我覺得自己盡力就好。」問到這次比賽為自己的表現打幾分?Sunny說:「畢竟是第一次,我覺得已經有90分的水準了,下次再繼續加油。」也承諾會繼續追逐電競夢。

談到最印象深刻的,Sunny笑著說:「大概就是我的日本隊友吧!MAMETAS0今天五次大概殺了我兩次,特別印象深刻。」而MAMETAS0也覺得Sunny沒有奪冠有些遺憾,但也說兩人之間絕對沒有心結,更在鏡頭前溫暖抱抱,展現難得的姊妹情,為這場專屬女性的賽事畫上完美的句點。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。