林濁水臉書連發3文 重砲狂轟小英、民進黨

新頭殼newtalk | 楊宏基 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨大老、前立委林濁水。   圖:新頭殼資料照片
民進黨大老、前立委林濁水。   圖:新頭殼資料照片

繼新潮流系大老吳乃仁宣布「退流退黨」之後,另一位新潮流大老林濁水今天(14日)下午連續在臉書發布3篇文章,分別評論13日的「蔡柯會」、吳乃仁退黨和卓榮泰競逐黨揆。

關於「蔡柯會」,林濁水寫「江山如此多嬌,贏得英雄盡折腰。只是江山畢竟是靠在沙場拚命拚來的,不是靠羞辱自己的將帥並向人折腰折得來的。白綠北門會誌哀」。明顯看出對於小英總統與柯文哲會面不甚苟同。

對於吳乃仁退黨,林濁水表示「吳乃仁何必退黨,多此一舉。民進黨早已失蹤了。既不存在民進黨,要到那裡去退黨,有什麼向民進黨辦理退黨這麼一回事。」字裡行間對民進黨的失望表露無遺。

而卓榮泰競逐黨揆,林濁水則認為「卓榮泰被擁戴當主席,民進黨大破大立之門宣告關閉,現在民進黨最重要的事看來就是努力尋找把另一個可能的明日之星補上賴清德的空缺,獻祭在行政院長的位置上。」對於民進黨宣告的改革似乎也不抱太多的希望。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。