姚人多向柯P道歉 李明賢批「假文青」「撕裂台灣」

新頭殼newtalk | 楊宏基 綜合報導
1249-06-19T07:44:58Z
新科台北市議員李明賢。   圖:趙婉淳/攝(資料畫面)
新科台北市議員李明賢。   圖:趙婉淳/攝(資料畫面)

總統文膽姚人多深夜臉書發文向柯文哲道歉;不過,柯文哲似乎並不領情、買單,直批「把戲真多」、「噁心」。而甫當選台北市議員、前國民黨文傳會主委李明賢則在臉書批評「假文青」!

李明賢指出,「姚文多深夜向柯文哲道歉並說『台灣需要你,台灣的局勢很艱難,請你務必站在台灣人這邊。』這意思好像是與民進黨合作,才是『站在台灣人這邊』,與民進黨不合作就是與『台灣人站對立面』,試問,這是那門子的文青?」

李明賢論述,「轉型正義、愛台灣不是民進黨的權利,也不是你民進黨定義下的轉型正義與愛台灣才是真正的愛台灣;姚文多的說法不是文青,而是二元對立的傲慢與威權。」然後直批「誰在撕裂台灣社會?並不是所謂的外來勢力,而是台灣內部的假文青。」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應