投入中市立委補選? 徐永明:時力不會缺席

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
5156-07-23T07:44:42Z
徐永明表示,時代力量會努力到本周五立委補選登記截止前最後一刻。   圖 : 唐復年/攝
徐永明表示,時代力量會努力到本周五立委補選登記截止前最後一刻。   圖 : 唐復年/攝

時代力量台中黨部主委徐永明今(10)日表示,時代力量在台中市北北屯區立委補選不會缺席,已經鎖定可能人選,包括一位律師,但還有些因素待排除,即使時力未推出人選,也會請支持者力挺第三勢力的候選人。 

徐永明表示,本周五是登記截止日,時力會一直努力到那一天。他認為北北屯選區很有第三勢力發揮的空間,就算時力沒有推出人選,也會支持合適的第三勢力人選。 

2016年的立委選舉,時代力量原有律師柯劭臻在北北屯區參選,因民黨黨未推人選,在野勢力經由民調整合,柯劭臻以些微的百分比落後台聯黨的劉國隆。劉國隆後來並未打敗連任的國民黨立委盧秀燕。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應