柳川水中耶誕樹今晚點亮 林佳龍:讓台中越來越美
新頭殼newtalk | 台中市報導
市民擁抱林佳龍表達不捨之意。
市民擁抱林佳龍表達不捨之意。   圖:台中市政府/提供

台中市政府今年分別在柳川、豐原葫蘆墩圳設置水中耶誕樹,市長林佳龍今(7)日晚間率先前往柳川點亮美麗的水中耶誕樹,受到大批民眾熱情歡迎,林佳龍表示,綠川柳川經過環境營造後帶動舊城新生,也帶來人潮與商機,請大家多到舊城區走走,將看見更多台中的美好。 

今晚柳川點燈之前,林市長在現場舉辦簽書見面會,民眾爭相排隊請林市長簽名、合照,隊伍從中央點燈區一路排隊到民權路底,相當壯觀,有熱情民眾送上平安符與瓶裝水為林市長加油打氣,還有支持民眾忍不住哭泣,直呼不捨林市長將要卸任,林市長連忙擁抱安慰,氣氛溫馨感人。 

林佳龍表示,在這個感恩、祝福的季節,他要祝福所有市民耶誕快樂,並藉此機會感謝市府團隊4年來一起打拚,讓台中變得越來越美,雖然再過兩周即將卸下市長職務,他永遠仍是台中市市民,並與市民相約未來將會透過直播等方式,帶領大家遊台中,看見更多台中的美好。 

新聞局指出,除了柳川外,今年豐原葫蘆墩圳也首度設置9公尺高的水上耶誕樹,整合跨界創新的素材設計,傳達「人是一切的根本」的理念,明晚7時也會舉行點燈儀式,展出時間均至明年1月1日止,歡迎前往柳川及豐原葫蘆墩圳,體驗最不一樣的水岸耶誕氣氛!

市民擁抱林佳龍表達不捨之意。
市民爭相擁抱林佳龍。   圖:台中市政府/提供
市民擁抱林佳龍表達不捨之意。
柳川水中耶誕樹今晚點亮。   圖:台中市政府/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應