為耶誕點燈 Tom60229:很有過節的感覺
新頭殼newtalk | 綜合報導
Tom60229開心敲響平安鐘。
Tom60229開心敲響平安鐘。   圖:簡育詮/攝

一年一度的耶誕節即將到來,台新金控今(7)日於台北仁愛圓環進行耶誕點燈活動,營造濃厚耶誕過節氣氛。台新金控董事長吳東亮特地邀請閃電狼《爐石戰記》2017年世界冠軍選手Tom60229為活動站台,一同為耶誕造景點燈。對於能被邀請參加點燈活動,Tom60229表示造景真的非常漂亮,他認為非常有過節氣氛,自己心情也相當開心。

台新金控董事長吳東亮。
台新金控董事長吳東亮。

為了迎接即將到來的耶誕節,台新金控今日於台北圓環台新金控大樓外牆進行耶誕點燈活動,點亮設置於台新金控外牆的巨型北歐風造景。台新金控董事長吳東亮也親自參加點燈活動,他致詞表示台新金控每年都邀請街坊鄰里、客戶、公益團體及員工與眷屬等一起歡度耶誕做公益;吳東亮更表示,今年很榮幸能夠邀請到2017《爐石戰記》世界冠軍Tom60229陳威霖一同參加點燈活動,期待Tom的冠軍之手能讓大家都迎接勝利人生。

Tom60229受邀參加點燈活動。
Tom60229受邀參加點燈活動。

除了巨型造景外,台新金控門口還設置了平安鐘,吳東亮也邀請在場嘉賓敲響平安鐘,為彼此溫馨祝福。Tom60229也開心敲鐘,並且表示:「造景真的很漂亮,真的很有過節的氣氛,能被邀請來我真的很開心,非常感謝台新金控。」

Tom60229啟動點燈機關,宣告耶誕佳節將至。
Tom60229啟動點燈機關,宣告耶誕佳節將至。

另外剛在今日稍早確定自己將晉級1月開始的《爐石戰記》HCT冬季季後賽的Tom60229,他表示自己這次的目標依舊以晉級冬季冠軍賽為主,並認為只要心態準備好就很有機會可以晉級。

延伸閱讀

《爐石戰記》冬季季後賽名單公布!官方誤算積分大黑神將落榜?

《英雄聯盟》老將Froggen再出戰!金州勇士隊正式亮相

Tom60229開心敲響平安鐘。
台新金控外牆巨型造景。   圖:簡育詮/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應