難得上班遲到 柯P:因為陳佩琪沒準備早餐
新頭殼newtalk | 綜合報導
今(7)早台北市長柯文哲,被媒體直擊遲到了5分鐘才抵達市府。
今(7)早台北市長柯文哲,被媒體直擊遲到了5分鐘才抵達市府。   圖:翻攝自柯文哲臉書

今(7日)早台北市長柯文哲,被媒體直擊遲到了5分鐘才抵達市府。柯過去經常提到自己每天早上7點半準時上工,今天卻難得遲到。柯文哲被問及為何難得遲到時,笑著回「陳佩琪沒有回家,刷國民旅遊卡去泡溫泉,沒有準備早餐 。」

柯文哲從4年前上任後,至今上班遲到的次數屈指可數。他提到有一次是因為拜訪慈濟與證嚴法師吃早餐而遲到,另一次則是和陳佩琪聊天,結果錯過公車而遲到。

對於柯P上班遲到,許多網友紛紛在網路留言「拜託,7:30是他自己訂的,真正上班時間是8:00」、「遲到四分鐘的愛妻男人,最早上班的市長。」,也有許多「佩琪:怪我囉」、「阿伯這樣說就不對了,接下來一個月都沒早餐了」等KUSO留言。

編輯精選:

與林佳龍相約浪漫水岸!台中柳川水中耶誕樹今晚點燈

女性患甲狀腺癌是男性4倍!醫師:脖子有這個症狀要小心

今(7)早台北市長柯文哲,被媒體直擊遲到了5分鐘才抵達市府。
對於柯P上班遲到,許多網友紛紛在網路留言。   圖:翻攝自網路PTT
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應