鈕承澤:明日08:30主動到案說明 律師首度出面「請假」
新頭殼newtalk | 綜合報導
鈕承澤今(6)日晚間於臉書首度發布聲明表示自己一定會勇敢面對,絕不逃避。
鈕承澤今(6)日晚間於臉書首度發布聲明表示自己一定會勇敢面對,絕不逃避。   圖:擷取自 鈕承澤 臉書

豆導鈕承澤昨(5)晚驚爆11月間藉邀請劇組同仁到家中聚會,趁機性侵新片《跑馬》劇組中的女員工作人員,大安分局原訂今(6)傍晚五點傳喚鈕承澤到案說明,大批媒體守候卻不見鈕承澤蹤影,鈕承澤律師胡原龍則在近7點前往大安分局幫鈕承澤「請假」並首度對外說明表示,「他(鈕承澤)會勇敢面對」,但鈕承澤目前精神狀況不穩,將在明(7)天早上8點30分主動至大安分局說明案情。

案情曝光後,鈕承澤神隱逾22小時,媒體也爆出許多過往鈕承澤曾與調戲女星的傳聞,給予鈕承澤極大壓力,晚間則他在臉書首度發出聲明表示,從昨晚開始,面對排山倒海的壓力,無法入睡,精神狀態極差,但他強調,「該我承擔的責任,我一定會勇於面對,絕不逃避。」他將在明早八點半主動前往大安分局說明事件經過。

對此,網友卻不太領情,有網友留言表示,「犯了男人都會犯的錯,夜路走多了還是逃不過」、「承認自己管不住下半身吧。」、「我如此喜歡你的影視作品…你卻做出了傷害別人的事」,有網友怒罵鈕承澤下流,卻也有網友表示喜歡鈕承澤的作品,如今卻做出這件事,感到十分難過。

延伸閱讀

46名台籍電信詐欺犯遭柬埔寨遣送中國 外交部表遺憾

2302票敗給黃敏惠 涂醒哲明天將提選舉無效訴訟

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應