NBA/豪哥踝傷缺席 西河23分率雷霆擊倒老鷹

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
亞特蘭大老鷹隊今天再度面對雷霆隊,華裔球星林書豪連續2場缺席   圖:翻攝自Youtube
亞特蘭大老鷹隊今天再度面對雷霆隊,華裔球星林書豪連續2場缺席   圖:翻攝自Youtube

亞特蘭大老鷹隊今天再度面對雷霆隊,華裔球星林書豪連續2場缺席,老鷹隊再度一蹶不振,以109:124落敗,本季客場2勝11敗,維持東區倒數第二。

雖然雷霆過去是全聯盟三分球命中率最爛的球隊,但是這場比賽他們創下球季新高18顆三分球,這也可看出老鷹隊紙糊般的防守。

雷霆隊靠著「西河」Russell Westbrook拿下全場最高23分,加上Paul George20分,Alex Abrines單場狂飆7顆三分球,讓老鷹隊輸得心服口服。

老鷹隊目前可是吞下2連敗,客場11敗,也是最不擅長打客場的球隊之一。

林書豪則是在對弈熱火之戰腳踝不慎扭傷,他將會影響老鷹隊的火力支援,讓球隊負擔更重。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。