黨內檢討聲浪四起!王定宇:府院黨下月應全面改組

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
面對民進黨的大敗,王定宇說,府、院、黨應該都要全面檢討改組。   圖:新頭殼資料照
面對民進黨的大敗,王定宇說,府、院、黨應該都要全面檢討改組。   圖:新頭殼資料照

民進黨九合一選戰大敗,改革聲浪四起,民進黨立委紛紛開砲、要求改革,綠委王定宇則認為,府、院、黨應該都要全面檢討改組。

面對民進黨的大敗,王定宇說,府、院、黨應該都要全面檢討改組,時間應該就在下個月的總預算會期結束後,屆時不應該有任何慰留,而民眾反對的政策,就該檢討;另外,對公投結果,就是完全接受並執行,沒有任何懸念。

王定宇也在臉書上提問,面對結合中國,已經再次壯大的中國國民黨,台灣的未來是險峻的,民進黨該不該儘速處理年輕世代和北市長柯文哲的關係、 獨派和前總統陳水扁的關係,希望網友給予意見。

網友紛紛回覆說,「請優先處理統媒,以避免中共繼續趁勝追擊」、「軍公教年改要徹底、司法改革要盡快、催討不當黨產要落實、政績廣為宣傳,讓人民有感、換掉內閣一堆老藍男,改為有魄力的中生代、黨內不要再內鬥了」、「陳水扁總統的案子應該盡速的處理,至於馬英九事證這麼多卻還可以到處走動,對一些百姓何以交待,司法的改革何在?」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。