傳言成真!Bang正式前進北美加入100T

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前SKT選手Bang正式加盟北美戰隊100T。   
前SKT選手Bang正式加盟北美戰隊100T。   

今(23)日稍早,北美《英雄聯盟》戰隊100T正式對外發布消息,宣布原SKT戰隊選手Bang正式加盟100T擔任AD選手,合約為期2年。22歲的Bang於2012年在Najin Shield戰隊出道,並在2013年加入SKT T1 S,在為SKT效力的5年間,他成為SKT的主力AD選手,並且拿下2座世界冠軍,團戰意識相當好且反應迅速的他迅速成為世界最頂級AD之一。而100T為了迎接Bang的到來也早已做好準備,繼之前允許Rikara尋找新隊伍後,100T在正式公布Bang加盟前也趕緊宣布另一位AD選手Cody Sun將會離隊,戰隊將會協助他找到下家。拿下長期合約的Bang顯然心情相當不錯,馬上在推特上與Doublelift、Sneaky等北美一線AD選手開起玩笑。

 

近日有關Bang將加盟北美《英雄聯盟》戰隊100T的消息甚囂塵上,今日官方終於公布消息,正式宣布原SKT戰隊選手Bang正式加盟100T擔任AD選手,合約為期2年。Bang也在第一時間發布聲明稿宣布這項消息,聲明表示:「哈囉,我是「Bang」裴俊植,正式於2018年11月22日開始加盟100T。我只想說非常榮幸能加入100T並且已經迫不及待想要見見我在北美的粉絲了。即使我已經成為職業選手多年並且依然持續鞭策自己成為更好的選手,我仍然對我未來的生涯感到疑慮,因為在《英雄聯盟》電競界你無法依靠自己一人取得成功。但在與100T以及隊員們多次對談後,我感受到全隊上下對於勝利及成功的渴望之火,讓我覺得100T將會相當適合我加入,並且最後讓我相當榮幸地加入了100T。我將會全力以赴打出前所未有的好表現以及好操作,也期待北美粉絲未來將給我的支持。最終,我將盡我所能地成為成為那個讓100T粉絲驕傲的「Bang」,再次非常感謝你們,我們很快就將見面。」

22歲的Bang於2012年在Najin Shield戰隊出道,並在2013年加入SKT T1 S,在為SKT效力的5年間,他成為SKT的主力AD選手,並且拿下2座世界冠軍,團戰意識相當好且反應迅速的他迅速成為世界最頂級AD之一,有「SKT守護神」的外號。但S8賽季SKT戰隊表現持續不穩定,最終戰隊未能前進世界賽,這也成了SKT決定重建的重要原因,SKT最後將包括Bang、Wolf、Blank等共7名主力選手一口氣解約或不續約,僅留下Faker與Effort兩位舊選手仍在陣中。

另一方面,為了迎接Bang的到來,100T也早就做好了準備,繼之前允許Rikara尋找新隊伍後,100T在正式公布Bang加盟前也趕緊宣布另一位AD選手Cody Sun將會離隊,戰隊將會協助他找到下家。對於Bang將加盟100T,北美粉絲顯然相當興奮,官方宣布加盟推文在4小時內就累積了將近1萬5千個喜歡以及將近4千次轉推。經過Bang加盟後,100T的陣容相當完整,整理如下:

  • TOP:Ssumday
  • JG:AnDa
  • MID:Huhi
  • AD:Bang
  • SUP:aphromoo
Bang初來乍到就跟大師兄Doublelift推特互嗆。
Bang初來乍到就跟大師兄Doublelift推特互嗆。

Bang本人也顯然對加盟北美相當興奮,他很快就發推標註「大師兄」Doublelift,向他表示「我們很快就會碰面了。」結果Doublelift只回了他一張圖片,由Doublelift扮演的死神取走每個他對過的AD選手性命,而Bang將是死神下一個敲門的對象。對此Bang只回了一句話:「最終魔王將會降臨在你面前。」不過對於Sneaky,Bang就顯得相當溫柔,他標註了Sneaky問道:「爸爸我可以抱你嗎?」C9官方推特回應:「你可以。」Bang疑惑問:「爸爸那是你嗎?還是有人把你抓走了...」C9官方推特再回:「他在我們的寶可夢球裡。」剛到北美就綜藝十足,顯然Bang對融入新環境沒有問題。

 

延伸閱讀

 《英雄聯盟》SKT有救了?Khan、Teddy、Haru等五位精銳加盟

中國《爐石戰記》明年不打了?預選賽變邀請賽後再傳流言

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應