Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

第14次為魏明谷站台 蔡英文:已下軍令狀

新頭殼newtalk | 唐復年 彰化縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
總統蔡英文第14度到彰化縣,為縣長魏明谷助選。   圖:魏明谷競選總部/提供
總統蔡英文第14度到彰化縣,為縣長魏明谷助選。   圖:魏明谷競選總部/提供

距離下屆縣市長選舉投票日不到40小時,民進黨提名的彰化縣長魏明谷今(22)日回到故鄉,在員林市的圓林園滯洪池舉辦「堅持1定對的事」競選連任造勢晚會,選前第14次來彰化助選的總統蔡英文助講說,「起厝起一半,師傅嗯倘換。」並強調已下軍令狀,全黨總動員為魏明谷拉票。 

蔡英文把全黨選舉定調在對抗境外勢力的台灣民主價值保衛戰,今晚在彰化縣員林市,重批國民黨縣長候選人,選舉毫無章法,亂開支票,接著從台語換成國語演說,「過去這段時間,誰站在台灣這邊?誰站在改革這邊?」要選民去判斷,「不能讓國民黨的反動勢力回來,不能被境外勢力打敗。」她堅信建立的台灣民主不會倒下去,呼籲選民守住台灣民主防線。 

她細數綠能、社福、交通建設等魏明谷過去4年政績,一步一腳印的個性傳承自開柑仔店的魏爸爸,「彰化在進步,不走回頭路。」蔡英文說已下軍令狀,要求全黨上下替魏明谷縣長拉票,全力支持魏明谷。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。