(影)館長想讓他當總統 柯P瞬間驚呆「抖了一下」、嘴巴張開開

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
柯文哲昨天與館長合體直播。   圖:館長臉書/擷取
柯文哲昨天與館長合體直播。   圖:館長臉書/擷取

網路紅人館長昨天與台北市長柯文哲直播創下高流量,還使得原本的直播平台「爆炸」,而在直播尾聲、館長要發表感言時,臉書直播卻突然中斷,他凌晨補上完整的畫面與大家分享,館長向柯文哲表示,他支持柯市長連任,「我還想讓他當總統!」沒想到此話一出,瞬間讓柯驚呆,先是抖了一下,嘴巴也張得大大,表達驚呼之意!

館長表示,他想讓柯文哲當總統,「因為他當總統一定很多人連吃屎都沒有,連貪都沒有,你懂我意思嗎?」館長認為,在台灣的政治人物哪個不會講不貪汙,但有哪些人可以經得起檢驗?「大家在台灣生活那麼久了,都不用我多講」。

館長表示,他剛一直叫柯市長要催票,但柯從頭到尾都不催票,只是和大家講,這四年來做什麼,「如果他落選,也許就沒有第二個柯文哲」,希望大家能為台灣未來投下一票,「我也認為,台北是台灣選戰最重要的,因為它是首都,且是經濟發展先驅,這沒辦法!」

館長笑說,柯市長願意委屈來這粗人的地方,柯立刻驚訝說,「什麼委屈,我看你是成功的企業家,我剛有看不錯ㄟ」;館長回覆說,他今天很開心柯文哲來到現場,希望大家支持柯文哲,不要為了小營小利、1500元的東西而不滿,「或者你認為他沒做事,可以去看,會發現他真的有做事」。

館長也舉出他欽佩柯的三項優點,第一,柯文哲每天早上7點坐公車上班,他很勤勞;第二個是柯的人格特質,「對就對,不對就不對,該做就做,不該做千萬不可以做」,「台灣有沒有第二個政治人物能做到這點?」最後,柯自稱嚴守財政紀律,「我看起來也確實如此」。

柯文哲表示,他出國坐經濟艙,不坐商務艙,「我沒坐經濟艙,結果也沒人敢做商務」;館長詢問柯還有什麼省錢的事情?柯回說,他是全台灣所有所長辦公室沒有工友的,另外,他以前在台大當醫生,去北市府很不習慣,除了把下午茶廢掉,還想把午休也廢除,「我以前在加護病房急診處,哪有午休時間?」

柯文哲強調,選舉對他來說就是心存善念、盡力而為,他常常想要留什麼樣的台灣給下一代,「我們盡力,希望台灣可以越來越好,我們認真打拼,不要再打嘴砲,這次選舉我沒有罵人」。

話鋒一轉,柯文哲也酸說,「我問你,是台大醫生比較有問題,還是最近立委比較有問題?我都沒蒐集別人的黑資料,還去找葛特曼那邊囉嗦,這場選舉我都沒有打負面選戰」,為何不到四年,已經還掉500多億,很簡單,就是沒有貪污而已。

相關影片請見:

聽到館長說比較想讓他當總統,柯文哲立刻驚呆。   圖:館長臉書/擷取
聽到館長說比較想讓他當總統,柯文哲立刻驚呆。   圖:館長臉書/擷取
柯文哲聽聞館長挺他當總統,先是抖肩,嘴巴隨後跟著張開。   圖:館長臉書/擷取
柯文哲聽聞館長挺他當總統,先是抖肩,嘴巴隨後跟著張開。   圖:館長臉書/擷取
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。