蘇貞昌掃街自爆擦護唇膏:感覺更會做事了

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨籍新北市市長候選人蘇貞昌(左二)22日一早冒雨掃街,自爆也擦了護唇膏,但沒感覺講話受影響。   圖:翻攝蘇貞昌臉書
民進黨籍新北市市長候選人蘇貞昌(左二)22日一早冒雨掃街,自爆也擦了護唇膏,但沒感覺講話受影響。   圖:翻攝蘇貞昌臉書

高雄市長選情激烈異常,近日還傳出國民黨籍候選人韓國瑜,在電視辯論表現不好,是因為三立電視台梳化的「護唇膏」有詐害的,引發電視台戰火。民進黨籍新北市市長候選人蘇貞昌22日一早冒雨掃街,在接受媒體採訪時自爆也擦了護唇膏,但沒感覺講話受影響,「只是感覺更會做事了」。

蘇貞昌一早前往新北市第四選區掃街拜票,並由臉書直播,在接受眾多記者訪問時,他22日上午10時左右,在臉書自爆「今天早上受訪前先擦了護唇膏,但並沒有感覺講話有什麼影響。只是感覺更會做事了」。同時在po文上註明「#護髮無望」、「#護唇有時」。

短短10分鐘速吸500網友笑翻,網友Stone Jhong-Zu 提醒「再說下去,小小冰就要森77囉」、網友Chungyueh Yang 留言「蘇市長很其邁」、網友Coco Hsu大讚「 院長很跟潮流時勢走耶 XD」,諸多反應,讓蘇貞也回應是「小編好鬧呀」。

相關連結:

姚文智造勢…背後高嘉瑜「臉上超有戲」 宅神虧:表情包

「買票」返鄉投票?!繼「擊潰丁守中」後 郝龍斌又口誤

姚支持者嗆下台 洪耀福:我從沒上台,怎麼下台?

 
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應