狠酸綠營拔韓國瑜北農職位 吳音寧:不予置評柯p言論

新頭殼newtalk | 黃子暘 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
現任北農總經理吳音寧。圖為資料照片。   圖/翻攝自吳音寧臉書
現任北農總經理吳音寧。圖為資料照片。   圖/翻攝自吳音寧臉書

九合一大選將在本週六登場,目前已經進入倒數48小時。針對高雄市長選舉,國民黨高雄市長候選人韓國瑜在民進黨的大票倉掀起「韓流」效應,大出所有人意料之外;台北市長柯文哲昨(21)日受訪時表示,當初韓國瑜在北農做得好好的,卻遭民進黨拔掉,如今「這下慘了,搞成今天這個局面」,大酸民進黨;對此。現任北農總經理吳音寧今天針對柯文哲的言論則表示不予置評。

柯文哲昨天受訪時談到,當年韓國瑜的北農總經理做的好好的,民進黨硬是把他拔掉又不讓他進入北市府,「這下慘了,搞成今天這個局面」。柯文哲也強調,政治不要太對立,共融社會應才是努力的目標。

針對柯文哲的這番言論,總統府表態「不回應個別候選人言論」,現任總經理吳音寧則回應「柯的發言都屬個人看法的一種,對於每個人各自的看法,她不予評論,也沒有意見」。

九合一大選相關新聞:

被姚文智當眾開嗆 高嘉瑜大器回應!

「買票」返鄉投票?!繼「擊潰丁守中」後 郝龍斌又口誤

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應