倒數三天陪林佳龍催票 陳菊:盧秀燕辭立委衝擊不大

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳菊陪林佳龍以車隊掃街。   圖 : 林佳龍競選總部/提供
陳菊陪林佳龍以車隊掃街。   圖 : 林佳龍競選總部/提供

總統府秘書長陳菊繼上周來看花博後,今(21)日再度陪林佳龍掃街拜票,陳菊表示,全台灣的人都看到台中的改變與進步。對於林佳龍的對手盧秀燕請辭立委,陳菊則說,這是候選人選舉策略的運用,都給予尊重,但陳菊認為這對選情衝擊不大,因為民眾都知道這就是一種選戰策略。 

林佳龍被媒體記者問到,陳菊來輔選是否有感受到正能量?林佳龍指出,當然,每次看到她就是一種穩定的力量,尤其在選舉只剩三天的時間,特別為他加油打氣,肯定他這四年來認真做事情,台中的改變看得見,他非常感謝也感動。 

林佳龍也說,這次選舉的負面攻擊,不只發生在花媽身上,事實上對他也一再抹黑,大家都很感同深受,期待社會需要正面的能量,給做事的人一個肯定,就是三天後的投票,支持者都要出來投票,幫忙拉票,讓認真做事的人可以得到選民的肯定,也讓台中的進步可以持續。 

林佳龍上午先到位在北屯與西屯交界的水湳巿場掃街,隨後一整天都在潭雅神地區進行掃街拜票。林佳龍表示,可以明顯感受到支持者的熱度回來了,大家都主動站出來揮手握手,相信這四年來台中的改變看得見,因為這一次的選戰非常激烈,最後的關鍵就是出來投票,全力催票、加強拉票,每一個人都要出來投票。 

媒體記者也詢問選擇水湳市場是否有何意涵?林佳龍強調,作為一個台中的大家長,不分山海屯,不分藍綠,用心是把事情做好是他對市民的承諾,水湳市場人很多是最後衝刺的票倉,市場是支持民進黨很重要的力量,他上任後對傳統市場也很用心建設,最後三天就是拜託大家一定要去投票。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。