彰化鐵路高架不能等 王惠美千人掃街拜票

新頭殼newtalk | 唐復年 彰化縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
王惠美今晚在彰化市遊行。   圖:王惠美競選總部/提供
王惠美今晚在彰化市遊行。   圖:王惠美競選總部/提供

彰化人站出來囉!彰化縣長候選人2號王惠美第二場徒步掃街拜票今(20)晚在彰化縣最大票倉彰化市登場,2千多名支持者與王惠美一起從縣議會出發掃街,沿途受到民眾熱烈歡迎。王惠美表示,她參選以來強力主張彰化市鐵路高架工程入前瞻、彰化不能再等20年。 

王惠美指出,彰化市是彰化的指標性城市,卻因被鐵路一分為二而發展受阻,地方從20年前即倡議將鐵路高架,至今仍無下文;王惠美參選縣長,半年來高聲疾呼「彰化鐵路高架入前瞻」,經費一次到位、整體規劃、一次施工,此一政見已普遍獲彰化市民認同。 

王惠美說有人宣稱彰化市鐵路高架經費已經爭取到了,可是她在立法院質詢,國發會主委卻說彰化縣府自七月送件以來,一直未補件,所以彰化鐵路高架至今尚未審定,她相信鄉親看在眼裡,放在心裡。 

王惠美也提醒大家,選舉還沒有結束,還有許多奧步可能在這幾天會出現,請大家一定要堅持改造彰化,翻轉命運,她有信心,一定可以讓彰化變得更好! 

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。