不受對手辭立委影響 林佳龍:平常心看待

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
林佳龍今天下午同駐日代表謝長廷逛花博。   圖 : 台中市政府/提供
林佳龍今天下午同駐日代表謝長廷逛花博。   圖 : 台中市政府/提供

國民黨台中市長候選人盧秀燕今(20)日辭去立委,台中市長林佳龍表示:「我尊重她的決定,平常心看待!」 

林佳龍今天上午前往豐原第一市場拜票,競選總部則有多名家長團體代表舉行「反謠言、反抹黑」記者會。公務行程部分,上午在市府接先前來拜會的美國愛達荷州長歐士傑一行人,下午陪同駐日代表謝長廷參訪花博。 

謝長廷說,今天來到台中花博看到美的、和諧的、共生的一面,林市長的貢獻相當大。他在日本介紹台中花博,也舉辦過多場座談會,很多人都以此為傲,而日本也有5個縣來台中花博參展,這種國際性的活動才能夠把台中推向國際舞台,值得肯定。

林市長表示,感謝駐日大使、同時也是花博大使謝長廷這些年來幫台中宣傳花博,所以來參觀的日本的觀光客非常多,更有5個縣來參展,這對台日交流產生很大的貢獻。而日本NHK電視台的精華時段還播出類似日台園藝PK的節目,特別介紹台中花博,認為台中花博的花舞館,呈現出「蘭花之島」在台灣,也驚訝於整個花博的豐富性。 

對於盧秀燕辭去立委,林佳龍只簡短回答,「我尊重她的決定,平常心看待!」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。