辯論會上數度稱讚台中 林佳龍:感謝韓國瑜的肯定

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
林佳龍今天到豐原市場拜票。   林佳龍競選總部/提供
林佳龍今天到豐原市場拜票。   林佳龍競選總部/提供

國民黨高雄巿長候選人韓國瑜昨(19)日在辯論時數度稱許台中,台中市長林佳龍今(20)日上午說,這可能是韓國瑜真實的觀察與想法,如果韓國瑜對台中經驗有興趣,他很樂意跟韓分享,也請韓把對台中的肯定,轉達給同黨的台中市長候選人參考,不要再唱衰台中。 

林佳龍一早來到豐原第一市場,在市議員候選人翁美春、謝志忠、劉厚承及公有市場自治會會長蔣永水也陪同下,徒步掃街拜票,一一與攤商跟巿民握手互動,並透過廣播向每一處鄉親問好,走訪過程中有多個攤商紛紛贈送菜頭、蒜、包子、肉粽等象徵祝福,並高喊「凍蒜」、「認真做事的市長」,全力支持林佳龍市長連任。 

面對媒體詢問花博受好評,豐原支持度是否也比較好?林佳龍表示,這四年來,豐原從邊緣化的危機,到這幾年大家對未來充滿希望,其中包括軟埤仔溪的整治,葫蘆墩的掀蓋,帶來龐大的商機,所以豐原的支持者在幫忙推銷時,可以說講話很大聲。 

面對此次選舉充滿負能量,今有多位教育界及家長出來召開記者會,林佳龍說,很感謝這些朋友站出來,他們平常不一定參與政治,但都在每個角落默默耕耘,現在站出來,大家也看到很多的批評,現在網路社群已到積非成是,這個解釋不完,像空汙的問題,花博的問題等等,感謝他們能夠站出來;就像先前百位環保專家及詹順貴前副署長,愈來愈多人挺身而出,捍衛我們進步的台中,也要呼籲大家選擇一個真正能做事的巿長。 

林佳龍強調,我們努力想把台中做好,但也看到很多負面選舉,很多抹黑,把台中講得很不堪,但事實上,這都不是真實的台中,台中已是台灣第二大城,人口已突破280萬,而且是公認最宜居的城巿,我們各項建設跟福利都有很進步的發展,所以這次選舉也是一個正面能量跟負面能量的選擇,他選擇努力帶領台中向上提升,但面對很多向下沉淪的力量,他也呼籲選民用事實來判斷,做出最後的選擇。

林佳龍今天到豐原市場拜票。   林佳龍競選總部/提供
林佳龍今天到豐原市場拜票。   林佳龍競選總部/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。