(影)選擇台中後從未離開 林佳龍競選CF《選擇台中》感性催票

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
8884-10-16T07:43:00Z

台中市長林佳龍2005年首次參選台中市長落選後未離開台中,林佳龍競選總部今(19)日公布第三支CF《選擇台中》,即是以此為主題,希望喚起所有支持林佳龍的市民朋友想起來,他們四年前所支持的,就是這樣始終如一、堅持努力、不怕困難的林佳龍,也呼籲市民續支持認真努力的市長。 

林佳龍競總發言人林尚賢說明,影片內容從2005年林市長選擇台中,到現在2018年,呈現他的堅持、始終如一,擔任市長四年來,一步步實現這座城市的美好,這樣認真努力的精神就是台中「進步」的價值,盼感性催票喚起市民記憶,繼續支持當初的選擇,選擇認真努力的林佳龍市長。 

《選擇台中》CF畫面中提到,林佳龍2005年參選失利,但他沒有放棄,一直待在台中沒有離開,為了兌現競選台中市長選舉承諾,2006年並成立市政研究辦公室,特別邀請當時的民進黨主席游錫堃主持揭牌,歷年的珍貴畫面,希望呈現他將這些歲月奉獻在台中,繼續紮根基層的堅持。 

林尚賢說,四年來,林佳龍擔任市長至今,仍始終如一,台中的重要建設和各個改變有目共睹,包括推動大車站計畫,讓舊城再生,招商引資,建設海線港區,推動和平專案等實質成果,改善原縣區邊緣化、市區空洞化問題,一點一滴實現這個城市的美好。 

林尚賢舉例,四年前,沒有人想得到,曾經髒臭甚至加蓋的綠川、柳川、葫蘆墩圳,經過整治後,成為讓全台灣爭相來考察的典範;過去最令人詬病的交通問題,透過公共運輸的提升及路網串聯,大幅改善提升;台中的托育一條龍,能成為中央仿效、推動到全國的政策;2018台中世界花博,讓全世界專程,為了台中而來到台灣;以及面對空汙,林佳龍市長與市府團隊推動86項防制措施,減煤、降載、加嚴排放標準,大砍500萬噸生煤。 

「選擇堅持,同時也是選擇台中進步的價值!」林尚賢強調,《選擇台中》代表的是林佳龍市長認真努力的精神。

2006年林佳龍成立市政研究辦公室的歷史畫面。   圖:林佳龍競選總部/提供
2006年林佳龍成立市政研究辦公室的歷史畫面。   圖:林佳龍競選總部/提供
林佳龍競選總部公布第三支競選CF《選擇台中》。   圖:林佳龍競選總部/提供
林佳龍競選總部公布第三支競選CF《選擇台中》。   圖:林佳龍競選總部/提供
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。