「台南幸福興起」祈福 高思博挺愛家3公投

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台南巿長候選人高思博出席由大台南眾基督教會主辦的「台南幸福興起」祈福會。   圖:黃博郎/攝
國民黨台南巿長候選人高思博出席由大台南眾基督教會主辦的「台南幸福興起」祈福會。   圖:黃博郎/攝

選前最後10天衝刺,國民黨台南巿長候選人高思博今(14)日出席由大台南眾基督教會主辦的「台南幸福興起」祈福會,呼籲11月24日別忘了領取公投票,支持愛家3公投,一起來捍衛家庭價值,為守護下一代而努力。

「你挺愛家,我們就挺!」大台南眾基督教會兩大系統的龍頭,長老教會台南中會的議長吳克勳牧師、台南巿基督教協進會理事長蔡安祿牧師,特地率領30多位牧者,14日在台南巿議會室召開「台南幸福興起」為候選人祝福禱告特會,為台南所有挺愛家公投的巿長及市議員候選人,一同祝福禱告。除了高思博,巿議員候選人王家貞、洪玉鳳、林燕祝、盧崑福、李中岑、蔡淑惠、許至椿、林美燕、戴銘正、蔡旻峰、蔡四結、張家睿、張富森、吳杰、陳志峰、莊玉珠、黃榮裕、陳正育、許又仁也獲得台南眾教會的牧者祝禱與支持。

吳克勳牧師強調,家庭如果崩盤,國家、社會基礎也會不穩定,教會是社會中重要道德力量的吹哨者,呼籲各教會的弟兄姐妹將票投給支持愛家三案的候選人。台南捍衛婚姻家庭聯盟總召机嘉勝牧師指出,「保障同志,但不修改民法!」民意有9成支持捍衛家庭價值,勇敢站出來,是與民意站在一起,民意一定會聚焦在支持愛家公投的候選人身上。

高思博除重申「反對為同婚、為少數人,就去修改民法,去改變多數人維護的家庭倫理制度,這是不對的,傳統才值得尊重。」,並表示身為台南巿長候選人,他在造勢活動場合一再為愛家公投的宣傳而努力,呼籲支持者為守護下一代而努力,11月24日千萬別忘了領取公投票,支持愛家三公投。

机嘉勝指出,若只靠12個大法官就來改變婚姻家庭的定義,很沒道理,多少罪惡是假人權為名而來,台灣自從實施性平教育之後,性平教育10年總體檢,統計發現國高中性侵人數狂飆,成了青少年探索「性」的亂象,還有同志遊行時穿著奇裝異服竟成流行時尚,這也不是台灣社會能接受的。

「接納不是同意,自由不是放縱,要用實際行動來守護婚姻和家庭!」蔡安祿牧師強調,公投是很不容易爭取到的民主權利,鼓勵民眾踴躍領取公投票,一起來守護婚姻家庭的未來,努力守護大台南這個偉大榮耀、平安快樂、聖潔的城巿。

延伸閱讀

22位七星級市政顧問 55個市政後援會挺高思博

反同代表主張「陰道無菌」?衛福部闢謠:與事實不符

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。