同黨議員候選人涉賄 王惠美:尊重司法調查

新頭殼newtalk | 唐復年 彰化縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨彰化縣黨部慶祝124周年黨慶,並成立抓鬼大隊。   圖 : 國民黨彰化縣黨部/提供
國民黨彰化縣黨部慶祝124周年黨慶,並成立抓鬼大隊。   圖 : 國民黨彰化縣黨部/提供

針對民進黨彰化縣黨部主委邱建富指國民黨涉及賄選的縣議員候選人,曾與王惠美成立聯合服務處。王惠美強調,嚴正拒絕賄選任何買票行為,對於偵查中的選舉司法案件,尊重司法調查。讓我們一起拒絕賄選的候選人,還我彰化乾淨選風。    

王惠美說,目前公開的大部分民調顯示她領先,自己陣營有專業民調機構持續在觀測,也都持續領先,綜合各家民調截至11月初領先約12%~15%,謝謝鄉親的支持與關心,她會繼續勤跑基層,爭取更多選民的認同。   

王惠美說她也要提醒彰化鄉親。選舉奧歩開始了,後面還會有第二波、第三波…,她從政20多年,一路走來堅持清白參選、清廉從政,請鄉親堅定支持她,讓改造彰化、翻轉命運成為彰化縣民的共識。

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應