入鏡林佳龍CF《為你驕傲》 素人少婦:考慮搬回台中
新頭殼newtalk | 台中市報導
素人少婦何雅婷說考慮搬回台中。
素人少婦何雅婷說考慮搬回台中。   圖:唐復年/攝

台中市長林佳龍競選總部今(9)日公布第二支競選CF《為你驕傲》,已經嫁到彰化的少婦何雅婷與兒子一同入鏡,她說台中這四年進步很多,考慮再搬回台中,而且如果再多生一點孩子,就可享受托育一條龍。 

競選總部發言人林尚賢說,《為你驕傲》主打台中人的城巿光榮感,影片呈現台中的美景,透過故事的主人翁,強調台中是家、是故鄉,是你第一次牽手、第一次認識山跟海的地方,這次台中的花博,第一次感受花開的喜悅,第一次為現在感動,這裡是我們美好的台中,這裡因為有你而驕傲。片長約為一分鐘,除今天網路版首播外,另有電視版也在這兩天同步播映。 

老家住西屯區的少婦何雅婷與大兒子入鏡《為你驕傲》,她今天現身說法,像她老家西屯區捷運快要通車,通車很會有很多人潮,市政府已經把文心路上的人行道拓寬,方便行人行走,想得很周到。 

何雅婷目前住在彰化,她說有想過要再搬回台中,畢竟台中比較繁榮,幼兒的補助也不錯,孩子如果再生多一點,就可以享受托育一條龍。被問到是否去看過花博以及是否覺得台中的空氣變差了?她說,花博是一定要去的,而空汙的問題不只是台中,是全台灣的問題。 

市議員謝志忠指出,影片中也出現新生兒、親子、老夫妻的鏡頭,也象徵台中是我們從小到老,成長、安居的家鄉,未來林佳龍市長會持續以實質的政績,讓市民為這光榮的城市而感到驕傲。 

市議員江肇國說,影片中提及回到故鄉,第一次牽手、第一次認識山與海,台中的改變讓青年感到希望,台中是個宜居的城巿,尤其在河川整治的部分,過去大家覺得是臭水溝的河川,綠川、柳川因為用心整治,終於再現風華,因佳龍市長的「中區再生計畫」將整個中區的發展帶動起來,台中現在是「辦喜事」的盛會之城,透過影片可找回市民的光榮感。

素人少婦何雅婷說考慮搬回台中。
林佳龍在《為你驕傲》影片中大啖平民美食豬血糕。   圖:唐復年/攝
喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應